Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

45 отзывов о ЖК «Айвазовский»

5

 

Отзывы и вопросы о ЖК «Айвазовский»

  • 45 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 5.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
5,0
45
Отлично
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0
45 отзывов и 0 вопросов
Сортировать:
Отзывы 45
Вопросы 0
Найти отзыв по теме
Ковалева Василиса
6 июля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Все круто, уже обустроились в квартире по полной :) Квартиры большие, всем места хватает. Красивый вид из окон и въезд на территорию удобный
Минусы:
Нет минусов
Калашников Михаил
3 июля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Мы очень довольны нашим выбором. Район Патрокл стремительно развивается, с каждым годом здесь становится всё удобнее жить. Жк привлекает своим дизайном и благоустроенным двором. Детская площадка и спортивные зоны - это просто находка для нашей семьи. Квартиры очень просторные, светлые и комфортные
Минусы:
Не заметили
ID:118343315
27 июня 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Очень уютный комплекс. Все есть для жизни, во дворе озеленение, много места. Для жильцов своя парковка
Минусы:
не знаю
Селиванова Есения
14 июня 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Прекрасный современный ЖК со всей необходимой инфраструктурой, люблю наш Айвазовский! Выгодно выделяется на фоне других новостроек и планировка у нас одна из самых удачных, которые я видела
Минусы:
Все хорошо
Николаева Татьяна
21 мая 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Проживаем здесь с момента сдачи дома, всё просто отлично! Просторный двор, большая квартира, места всем хватило, у ребёнка наконец-то своя комната появилась. Вид из окон радует, на машине выезжать совсем несложно
Минусы:
Всё в порядке, никаких прямо минусов нет, всё ок
ID:116495409
14 мая 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
С момента получения ключей от квартиры (которую я принял с первого раза, что важно) чувствую себя просто отлично. Закончил ремонт по косметике, white box вещь) Сначала не понял к чему это, но времени сэкономили мне достаточно. Спасибо за качество!
Минусы:
Иногда бывают проблемы с лифтами, но так не критично, я на третьем живу
Сергеев Даниил
10 мая 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
ЖК малоэтажный, нет ощущения давления как в многоэтажках. По благоустройству вообще никаких нареканий нет, опирался при покупке на зону выгула для собак и на зону для занятий спортом, нашел для себя в Айвазовский все что нужно
Минусы:
Все устроило
ID:115954425
29 апреля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Все есть - лапомойки, зона барбекю, беседки, зона для выгула собак, во дворе много озеленений. К тому же есть поблизости много магазинов, аптеки и продуктовые, так что все супер
Минусы:
Живем месяц, за это время пока ничего плохого не заметили
Алексеева Стефания
5 апреля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Лапомойки, свой двор, парковка, красивые аккуратные дома. Сплошная красота еще и море рядом. Приятно жить здесь
Минусы:
Иногда бывает ветренно
Сергеева Варвара
6 февраля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Все отлично. Виды, инфраструктура, квартиру еще мы принимали в отделке вайт бокс, с ремонтом сильно не мучались - застройщики позаботились об этом с черновой отделкой:)
Минусы:
Минусов не заметила
Наумов Фёдор
10 января 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Купили в этом ЖК квартиру, остались довольны. Есть магазинчики рядом, спортивная площадка, вообще двор красиво сделали. Думаем со временем будет развиваться в лучшую сторону
Минусы:
Не нашли.
ID:111044467
5 декабря 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
расположение супер, инфраструктура есть. Сдали жк в срок и на приемке серьезных косяков мы не нашли. У нас вайтбокс, который изначально брать я не хотел, но сейчас понимаю, что это реально удобно
Минусы:
Ремонт обошелся довольно дорого
Максимова Вероника
29 ноября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Не шумно, легко уехать - удобная транспортная развязка, даже на Русский легко выбраться на выходных:)
Минусы:
Нету
Калмыкова Александра
23 октября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Как по мне очень и очень не плохой жк, находится в хорошем районе, где рядом есть магазины, кафе, аптеки - в общем все, что нужно для комфортного проживания.
Минусы:
Нет
Нечаева София
22 сентября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Замечательный жилой комплекс для семейного проживания. Дома выглядят приятно, на каждом этаже всего несколько квартир. Во дворе есть прекрасная детская площадка для детей. Делаем ремонт в квартире и чем дольше я нахожусь здесь, тем больше нравится жк) С нашей прошлой квартирой вообще не сравниться
Минусы:
Нет
Трофимова Милана
18 сентября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Шикарные вида с окон открываются. Закаты и рассветы, сразу хочется расслабиться на балконе с чашечкой кофе. Квартиру конечно купили не поэтому, но приятно получить такой бонус)
Минусы:
Нет
Романова Софья
15 сентября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
В этом жилом комплексе все продумано с учетом комфорта жильцов. Подъезды без порогов, что очень удобно для передвижения с коляской и думаю сейчас каждая мама меня поймет)) Во дворе есть детская площадка и своя парковка
Минусы:
Нет
Комарова Ксения
2 сентября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Вчера оформили здесь квартиру. Понравилось, что жк уже сдан и смогли лично посмотреть будущую квартиру, сравнить планировки. Вид очень приятный из окна, море действительно близко. Нас все устроило по итогу
Минусы:
Нет
Романова Вероника
30 августа 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Жизнь с видом на море - это просто нереальная мечта! Жду не дождусь когда закончим все дела с ремонтом и можно будет уже полноценно заселиться жить. Вдохновляюще!
Минусы:
Нет
Евдокимова Елена
15 августа 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Прекрасный район, который с каждым годом будет только лучше и лучше. Уже есть все магазинчики поблизости к ЖК, инфраструктура. Во дворе отличные площадки для детей, лавочки, дорожки для прогулок с коляской
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой